Lunes 5 de octubre de 18:00 a 20:00. Modalidad: Videoconferencia - En vivo. A cargo de Virginia Lis Barrera, Licenciada en Biotecnología, matricula N° 0044.
Organiza: Comisión de Alimentos
Sin costo. Cupos limitados. Inscripción on-line obligatoria

Objetivo: El objetivo de esta capacitación es acercar a los participantes en los conocimientos básicos referidos a la elaboración de prendas para la protección sanitaria personal. Dentro de éstos se destaca el marco regulador para la habilitación de su comercialización por parte de la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT); el cual muestra el respaldo legal que tienen los productos habilitados por dicha administración, evitando su falsificación y garantizando su calidad. A su vez se brindarán las especificaciones técnicas básicas referidas a sus materias primas, procesos productivos y productos, de modo de generar una mirada crítica al momento de la compra y utilización de la indumentaria descartable.

Temario:

  • Definición
  • Margo Legal
  • Utilización de indumentaria descartable
  • Características técnicas de materia prima
  • Técnicas de fabricación
  • Buenas prácticas de fabricación