Inicia el jueves 27 de octubre de 2022, de 19:00 a 21:00. Se desarrollará en 7 encuentros los días: 27/10, 01/11, 03/11, 08/11, 10/11, 15/11 y 17/11/2022.

Modalidad: virtual.

A cargo de Pablo A. Torresi. Ing. Químico, Doctor en Química. Científico investigador de CONICET.

Organiza: Comisión de Alimentos y Comisión de Química

Sin costo. Cupos limitados. Inscripción matriculados CIE Distrito II - Otras inscripciones

Temario:

-Importancia de Proteína en nutrición y control de peso
-Producción de Tofu y leche de soja.
-Valorización de Harina LowFat
-Valorización de Harina HiPro.
-Valorización de Harina Blanca (White Flakes)
-Producción y Valorización de Concentrados de proteínas (SPC).
-Producción y Valorización de Aislados de Proteínas (SPI).
-Tecnologías alternativas para Valorización de Proteínas. Lineamientos tecnico-comerciales
-Alternativas de Valorización de Aceites de Soja