Alimentos

Coordinador: Ing. Químico Luis Feraboli 
Sub-coordinadora: Ing. en Alimentos Romina Seselovsky
Contacto: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Se llevó a cabo el jueves 8 de noviembre, de 18 a 20. En el Colegio. A cargo del área de legislación,  capacitación y epidemiología de la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria. Organizó: Comisión de Alimentos. Descargar presentaciones

Red de Laboratorios de la Cadena Agroalimentaria

Mediante el Decreto Provincial Nº 2.131/09 se crea el Registro de Laboratorios de la Cadena Agroalimentaria - Re.L.C.A. Este registro incluye laboratorios de Sanidad Animal, Sanidad Vegetal y de Análisis de alimentos.

Resolución Nº 1913 del Ministerio de Salud de la Provincia de Santa Fe

Homologa la Disposición N° 001 e de la ASSAl, la cual establece como obligatoria la inscripción en el Registro de Laboratorios de la Cadena Agroalimentaria (ReLCA) de los laboratorios que cuenten con la Dirección Técnica de un profesional debidamente matriculado en el Colegio de Ingenieros Especialistas de la Provincia de Santa Fe. Leer

Disposición ASSAl Nº 01/15 -ReLCA CIE- 

Establece como obligatoria la inscripción en el Registro de Laboratorios de la Cadena Agroalimentaria (ReLCA) de los laboratorios que cuenten con la Dirección Técnica de un profesional debidamente matriculado en el Colegio de Ingenieros Especialistas de la Provincia de Santa Fe. Leer.

 

Se realizó el miércoles 16 de noviembre de 19 a 21, en el Colegio. Estuvo a cargo del Ing. Qco. Alberto Germán Hack. Organizaron: Comisión de Química y Comisión de Alimentos